30 минут

Клара

Жареный карась

90 ккал

Б 16 гЖ 6 гУ 3 г

к тексту
3.51

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

90

 Б
16 г
 Ж
6 г
 У
3 г

Ингредиенты (4)

Масло растительное 30 г
Соль 1 по вкусу
Уксус (9%) 2 ст.л.

1

Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи. Можно отрезать плавники и хвост.

2

Рыбу посолить и залить 9 % уксусом, все перемешать и оставить на 7-10 минут. Такой прием отобьет специфический запах тины у речной рыбы и придаст мягкость мясу и пикантный вкус.

3

Рыбу обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

4

Обжарить карасей с обеих сторон до полной готовности.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Станислав Иванченко

Дайте два

22 December 2020 в 16:30

Похожие рецепты

20 минут

4.7
Надежда Юрикова
Карась в сметане

30 минут

5
Кафе De Marco
Каре барашка

2 часа

41