25 минут

Наталья Фролова(Литвинова)

Феттучини по-неаполитански

160 ккал

к тексту
5

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (8)

Спагетти (феттучини) 100 г
Перец болгарский 1 шт.
Соль (по вкусу) 1 щепотка

1

Обед может быть вкусным и без мяса. Приготовьте феттучини с овощами. Вкус потрясающий!

2

Овощи подготовить, помыть, обсушить. На плиту поставить сковороду с маслом. Баклажаны нарезать крупными кубиком, отправить на сковороду.

3

Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Положить их к баклажанам.

4

Посолить, тушить 5-6 минут.

5

Порезать и добавить мясистые помидоры. Если помидоры не достаточно сочные, влить 2 ст.л. воды.

6

Добавить к овощам томатную пасту. Протушить все вместе под крышкой несколько минут. Пока тушатся овощи, отварить феттучини.

Готово

Соединить в тарелке феттучини и тушёные овощи. Приятного аппетита!

Автор фото: Наталья Фролова(Литвинова)

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

40 минут

5

15 минут

32
Ника Полиенко (Пирко)
Макароны по-неаполитански

2 часа

4