Команды навигатора
35 минут

Маша Герасимова

Жаркое с шампиньонами в горшочке

к тексту
2.7
Подготовка5 минут
Приготовление35 минут

Ингредиенты (8)

Свинина (мякоть)200 г
Картофель2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Шампиньоны6 шт.
Сыр (твердый)30 г
Майонез30 г
Сметана30 г
Зелень3 веточки

1

Очень удобное и экологично приготовленное жаркое по своей простоте подойдет и для обычного ужина. А высокие эстетические качества подачи в порционном горшочке способны удовлетворить высокие требования званого ужина.

Приготовить ингредиенты.

2

На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук – порезанное мелким кубиком мясо.

3

Затем слой картофеля кубиком. Потом – шампиньоны.

4

Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания.

Готово

По окончании приготовления посыпать сверху тертый сыр. Подавать жаркое со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

2.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 10 минут
531
50 минут
21
михаил чередниченко
Жаркое в горшочке с мясом
40 минут
59