Команды навигатора
35 минут

Маша Герасимова

Жаркое с шампиньонами в горшочке

к тексту
2
Жаркое с шампиньонами в горшочке
Подготовка5 минут
Приготовление35 минут

Ингредиенты (8)

Свинина (мякоть)200 г
Картофель2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Шампиньоны6 шт.
Сыр (твердый)30 г
Майонез30 г
Сметана30 г
Зелень3 веточки
Жаркое с шампиньонами в горшочке

1

Очень удобное и экологично приготовленное жаркое по своей простоте подойдет и для обычного ужина. А высокие эстетические качества подачи в порционном горшочке способны удовлетворить высокие требования званого ужина.

Приготовить ингредиенты.

Жаркое с шампиньонами в горшочке

2

На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук – порезанное мелким кубиком мясо.

Жаркое с шампиньонами в горшочке

3

Затем слой картофеля кубиком. Потом – шампиньоны.

Жаркое с шампиньонами в горшочке

4

Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания.

Жаркое с шампиньонами в горшочке

Готово

По окончании приготовления посыпать сверху тертый сыр. Подавать жаркое со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Жаркое с шампиньонами в горшочке
2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом