Омлет с баклажаном и кабачком

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Сливки молочные3 ст.л.
Сыр (натертый)4 ст.л.
Кабачки50 г
Баклажаны70 г
Лук (зеленый)1 шт.
Укроп1 веточка
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж13 г.
У1 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Небольшой баклажан и половину кабачка нарезать кубиком. Немного посолить.

Яйца разболтать вместе со сливками. Поперчить.

Добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. Если хотите посолить, то делайте это с осторожностью, ведь сыр уже имеет соль.

Кабачки и баклажаны обжарить до румяной корочки.

Залить яично-сырной массой.

Зеленый лук и укроп нарезать. Присыпать омлет зеленью и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь и готовить омлет, пока яйца не схватятся, и сыр не расплавится.

Дать немного остыть, нарезать кусочками и подать на стол. Приятного аппетита!