Заливной пирог с абрикосами

Ингредиенты:

Маргарин180 г
Мука300 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Сахар200 г
Яйца куриные3 шт.
Сметана500 г
Ванилин1 по вкусу
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Абрикос200 г

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить 100 г сметаны, маргарин (тертый на терке),1 яйцо, 300 г муки, разрыхлитель, 100 г сахара. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.

В это время сделать заливку. Смешать 400 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, 2 ст.л кукурузного крахмала, ванилин.

Тесто распределить по силиконовой форме, сформировав бортики. Проколоть дно вилкой.

На тесто вылить заливку, в ней утопить половинки абрикосов. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!