20 минут

Маша Герасимова

Куриные котлеты с картофельной начинкой

160 ккал

Б 16 гЖ 9 гУ 12 г

к тексту
3.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

160

 Б
16 г
 Ж
9 г
 У
12 г

Ингредиенты (6)

Фарш куриный 300 г
Хлеб 100 г
Пряности 1 ч.л.
Зелень 3 веточки

1

Приготовить ингредиенты.

2

Подготовить котлетную массу, смешав куриный фарш, размоченный в молоке, измельченный хлеб, пряности, рубленую зелень и соль. Тщательно перемешать.

3

На присыпанную мукой поверхность выложить котлетную массу. Слегка разровнять и, положив на нее ломтик отварного картофеля, сформировать котлету.

4

Обжарить куриные котлеты с картофелем в растительном масле со всех сторон до красивого золотистого оттенка. Перед окончанием жарки устроить котлетам паровую баню, влив в сковороду ложку воды и закрыв крышку. Выключить нагрев и дать постоять котлетам пару минут.

Готово

Подавать куриные котлеты с картофелем с любимыми соусами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом