20 минут
200 ккал
Приготовление
ккал/100г
200
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Абрикосы отделить от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь до полного растворения сахара.
3
Агар-агар залить холодной некипяченой водой и оставить на 10-15 минут.
4
Абрикосы измельчить блендером. Получившееся пюре протереть через сито.
5
Абрикосовое пюре довести до кипения и варить 5 минут.
6
Агар-агар довести до кипения, затем влить в кипящее пюре и варить еще несколько минут.
7
Горячий мармелад разлить по формам и оставить при комнатной температуре для застывания.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Марина Марина
Спасибо за оценку
40 минут
15 минут