20 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Домашнее шоколадное молоко

240 ккал

к тексту
3.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

240

Ингредиенты (4)

1

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления домашнего шоколадного молока.

2

Взять какао-порошок, высыпать его в небольшую емкость и развести в небольшом количестве холодного молока.

3

Оставшееся молоко вылить в ковшик, поставить его на огонь и довести до кипения.

4

Затем добавить в него ранее вымешанное какао, перемешать и дать закипеть.

5

В горячее молоко добавить сахар, тщательно его размешать, после чего остудить получившееся молоко.

Готово

Полученный напиток соединить со сливками. Домашнее шоколадное молоко готово. Подавать хорошо охлажденным. 

Автор фото: Ника

3.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом