20 минут

Марина Манохина

Домашний йогурт

90 ккал

Б 3 гЖ 3 гУ 5 г

к тексту
4.53

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

90

 Б
3 г
 Ж
3 г
 У
5 г

Ингредиенты (3)

Молоко сухое 1 ст.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Сделать закваску. Смешать Активию с сухим молоком до однородной массы.

3

Молоко нагреть до 38 градусов или попробовать пальцем, чтобы было не горячее. Выключить газ и добавить в молоко закваску. Хорошо перемешать.

4

Разлить смесь по баночкам.

5

Накрыть крышкой от йогуртницы и включить ее на 8 часов сквашиваться.

Готово

Вкусный и густой йогурт готов. Можно использовать для заправки салатов. Рецепт подходит для правильного питания. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.5
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Евграф Смоленский

Круто!!

2 October 2021 в 23:40
raushana19

Да, так просто, спасибо за рецепт

16 July 2018 в 18:30
Алевтина1234567890йцукенг

надо попробовать

16 July 2018 в 17:13