20 минут
Наталья Фролова(Литвинова)

Кукуруза, тушёная с грибами

к тексту
2
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (7)

Грибы 100 г
Перец красный 1 шт.
Соль (адыгейская) 1 щепотка

1

Лёгкое, полезное, богатое витаминами блюдо разнообразит ваше летнее меню. Оно подходит всем, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно покушать.

2

Взять молодые початки. Очистить их от листьев. Ножом срезать зерна. Положить их в сковороду с маслом для обжарки.

3

Мелко нарезать болгарский перец. Отправить его к кукурузе.

4

Кубиком нарезать репчатый лук.

5

Пластинками нарезать шампиньоны.

6

Соединить все овощи. Протушить все вместе около 20 минут. Добавить адыгейскую соль.

Готово

Тушёную кукурузу можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Удобно сделать сразу большое количество этой вкуснятины и порционно заморозить в морозильной камере, позже разогревать в микроволновке. Приятного аппетита всей вашей семье!

Автор фото: Наталья Фролова(Литвинова)

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран