Картофельный салат по-турецки

Ингредиенты:

Картофель2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Специи (сумах)1 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.
Перец (красный)1 щепотка
Соль1 по вкусу
Петрушка3 веточки

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж8 г.
У11 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Сварить картофель и яйца. Петрушку помыть.

Вареный картофель нарезать крупными кубиками.

Яйца и лук нарезать кубиками поменьше.

Петрушку мелко нарезать и добавить в салат. Заправить салат растительным маслом, посыпать солью, красным перцем и сумахом. Дать салату настояться полчаса.

Салат готов. Приятного аппетита!