Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Специи (сумах) | 1 ч.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Перец (красный) | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Петрушка | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 8 г. |
У | 11 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Сварить картофель и яйца. Петрушку помыть.
Вареный картофель нарезать крупными кубиками.
Яйца и лук нарезать кубиками поменьше.
Петрушку мелко нарезать и добавить в салат. Заправить салат растительным маслом, посыпать солью, красным перцем и сумахом. Дать салату настояться полчаса.
Салат готов. Приятного аппетита!