Кабачковая лазанья: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Кабачки3 шт.
Фарш куриный350 г
Яйца куриные1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Сыр (твердый)70 г
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить любимые специи. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.

Лук и морковь пожарить на капле оливкового масла. Остудить. Добавить в фарш, перемешать до однородной массы.

Кабачки нарезать слайсами при помощи овощерезки. Не солить!

В форму для запекания выложить на дно кабачки, затем фарш и т.д, чередуя. Кабачков положить по несколько слайсов друг на друга. Верхний слов кабачки.

Сверху потереть тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.