30 минут

Марина Манохина

Кабачковая лазанья

130 ккал

к тексту
3.7

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (7)

Фарш куриный 350 г
Специи 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Фарш посолить, добавить любимые специи. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.

3

Лук и морковь пожарить на капле оливкового масла. Остудить. Добавить в фарш, перемешать до однородной массы.

4

Кабачки нарезать слайсами при помощи овощерезки. Не солить!

5

В форму для запекания выложить на дно кабачки, затем фарш и т.д, чередуя. Кабачков положить по несколько слайсов друг на друга. Верхний слов кабачки.

6

Сверху потереть тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

3.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ксения Зырянова
Блинная лазанья

1 час

3.3
Наталья Фролова(Литвинова)
Капустная лазанья

50 минут

3.5

30 минут

3.77