Шоколадно-кокосовый тортик из отрубей

Ингредиенты:

Отруби овсяные50 г
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Какао30 г
Яйца куриные3 шт.
Кокосовая стружка5 г
Разрыхлитель1 щепотка
Творог200 г
Йогурт170 г
Мед2 ст.л.
Кокосовый соус (кокосовая манна)2 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Молоко коровье60 г

Энергетическая ценность:

Калории330 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить отруби, разрыхлитель, кукурузный крахмал, половину какао, ванилин и кокосовую стружку.

Добавить желтки и молоко.

Белки взбить, добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Тесто разделить на 2 части, испечь в силиконовой форме примерно по 20 минут.

Для крема соединить творог, йогурт, ванилин, оставшееся какао, мед и кокосовую манну (можно заменить кокосовой стружкой). Смешать миксером до однородной массы.

Коржи промазать кремом и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.