40 минут

Марина Манохина

Творожная запеканка с черной смородиной

270 ккал

Б 9 гЖ 2 гУ 25 г

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

270

 Б
9 г
 Ж
2 г
 У
25 г

Ингредиенты (7)

Творог 400 г
Йогурт 200 г
Ванилин 1 по вкусу
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Сахарозаменитель 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить творог, яйца и йогурт.

3

Добавить крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Перемешать миксером.

4

Выложить массу в силиконовую форму, сверху засыпать смородиной и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

5
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом