Быстрые ватрушки

Ингредиенты:

Печенье (сушки)100 г
Творог200 г
Сметана1 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Молоко коровье100 мл
Ванилин1 г

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж6 г.
У70 г.
Калории250 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить вкусные ватрушки можно очень быстро и просто. Для этого нужны сушки и творог.

Сушки нужно залить молоком на несколько минут. Через пару минут их перевернуть в молоке, чтобы они равномерно пропитались молоком.

В это время развести творог. Это будет начинка для ватрушек. В творог добавить сахар, сметану и ванилин.

Начинить вымоченные сушки начинкой. Выложить в форму для запекания. Время выпечки 12-15 минут. Температура в духовке 180 градусов.

Готовые ватрушки приобретают нарядный румянец. Эта выпечка готовится очень быстро. Зовите всех к столу!