15 минут

Наталья Фролова(Литвинова)

Быстрые ватрушки

250 ккал

Б 13 гЖ 6 гУ 70 г

к тексту
4.5

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

250

 Б
13 г
 Ж
6 г
 У
70 г

Ингредиенты (6)

Печенье (сушки) 100 г
Творог 200 г
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Ванилин 1 г

1

Приготовить вкусные ватрушки можно очень быстро и просто. Для этого нужны сушки и творог.

2

Сушки нужно залить молоком на несколько минут. Через пару минут их перевернуть в молоке, чтобы они равномерно пропитались молоком.

3

В это время развести творог. Это будет начинка для ватрушек. В творог добавить сахар, сметану и ванилин.

4

Начинить вымоченные сушки начинкой. Выложить в форму для запекания. Время выпечки 12-15 минут. Температура в духовке 180 градусов.

Готово

Готовые ватрушки приобретают нарядный румянец. Эта выпечка готовится очень быстро. Зовите всех к столу! 

Автор фото: Наталья Фролова(Литвинова)

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом