Ингредиенты:
Печенье (сушки) | 100 г |
Творог | 200 г |
Сметана | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Молоко коровье | 100 мл |
Ванилин | 1 г |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 6 г. |
У | 70 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить вкусные ватрушки можно очень быстро и просто. Для этого нужны сушки и творог.
Сушки нужно залить молоком на несколько минут. Через пару минут их перевернуть в молоке, чтобы они равномерно пропитались молоком.
В это время развести творог. Это будет начинка для ватрушек. В творог добавить сахар, сметану и ванилин.
Начинить вымоченные сушки начинкой. Выложить в форму для запекания. Время выпечки 12-15 минут. Температура в духовке 180 градусов.
Готовые ватрушки приобретают нарядный румянец. Эта выпечка готовится очень быстро. Зовите всех к столу!