Самса из лаваша: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Фарш куриный400 г
Шампиньоны150 г
Лук1 шт.
Сыр (твердый)100 г
Петрушка20 г
Специи1 по вкусу
Лаваш (тонкий)3 шт.
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж22 г.
У21 г.
Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить любимые специи.

Шампиньоны с луком пожарить на небольшом количестве оливкового масла. Добавить в фарш.

Петрушку порезать, сыр потереть. Перемешать до однородной массы.

Лаваш порезать полосками. На каждую на угол выложить фарш и свернуть треугольником.

Немного обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.

Затем переложить треугольники на силиконовый коврик, смазать яйцом и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.