Ингредиенты:
Фарш куриный | 400 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Петрушка | 20 г |
Специи | 1 по вкусу |
Лаваш (тонкий) | 3 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 22 г. |
У | 21 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить любимые специи.
Шампиньоны с луком пожарить на небольшом количестве оливкового масла. Добавить в фарш.
Петрушку порезать, сыр потереть. Перемешать до однородной массы.
Лаваш порезать полосками. На каждую на угол выложить фарш и свернуть треугольником.
Немного обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.
Затем переложить треугольники на силиконовый коврик, смазать яйцом и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.