Буритто: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)1 шт.
Помидоры2 шт.
Сыр (твердый)150 г
Курица (отварная)150 г
Лук (репчатый)1 шт.
Фасоль (спаржевая)100 г
Зеленый горошек50 г
Яйца куриные1 шт.
Петрушка30 г
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж8 г.
У25 г.
Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Помидоры, лук, куриную грудку порезать кубиком. Добавить спаржевую фасоль и зеленый горошек.

Петрушку порезать, сыр потереть. Добавить любимые специи и соль. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.

Лаваш выложить на противень. На половину лаваша выложить полученную массу, накрыть второй половиной лаваша.

Сверху поставить форму с водой. Это послужит грузом, чтобы лаваш не завернулся от горячей температуры. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.