1 час 10 минут

Регина Волкова

Манник на кефире

280 ккал

Б 6 гЖ 2 гУ 44 г

к тексту
4.1

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час 10 минут

ккал/100г

280

 Б
6 г
 Ж
2 г
 У
44 г

Ингредиенты (8)

Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука 1 ст.

1

Манную крупу залить кефиром и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.

2

Яйца взбить с сахаром.

3

Масло сливочное растопить. Переложить манно-кефирную смесь и сливочное масло к взбитым яйцам и размешать.

4

Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 60 минут.

Готово

По окончании работы программы открыть крышку и оставить минут на 20, чтобы манник остыл. Достать изделие из формы и можно угощаться! Просто, доступно, сытно и очень вкусно!

Автор фото: Регина Волкова

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом