3 часа
240ккал
Приготовление
ккал/100г
240
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Яблоки почистить от кожуры и семян, произвольно нарезать. Влить 150 гр воды и варить около 10 минут.
3
Немного остудить, взбить в пюре.
4
В пюре добавить краситель и белки, еще взбить около 5 минут.
5
Агар-агар залить 100 гр воды, оставить на 10 минут. Затем варить 5 минут после закипания.
6
Добавить агар-агар в пюре и еще раз смешать миксером до однородной массы.
7
Выложить массу в силиконовую форму и оставить на 3 часа при комнатной температуре для застывания.
Готово
Готовый зефир порезать кусочками, по желанию присыпать сахарной пудрой. Рецепт подходит для правильного питания. Приятного аппетита!
Автор фото: Марина Марина
10 минут
40 минут
1 час