5 минут

Регина Волкова

Творожный малиновый десерт

230 ккал

Б 3 гЖ 2 гУ 11 г

к тексту
2

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

230

 Б
3 г
 Ж
2 г
 У
11 г

Ингредиенты (5)

Творог 200 г
Малиновый сироп 3 ст.л.
Желатин 1 ст.л.
Вода 100 г

1

Приготовить нужные ингредиенты.

2

В чашу блендера положить творог, влить молоко и малиновый сироп. Все это взбить при помощи блендера.

3

Желатин предварительно залить кипяченой водой на 30 минут, нагреть до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Влить желатиновую смесь в творожную смесь и снова взбить бледером.

4

Готовую взбитую смесь разлить по силиконовым формочкам и убрать их в холодильник на несколько часов.

Готово

Достать формочки из холодильника, аккуратно извлечь десерт и можно насладиться его нежным малиновым вкусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом