Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Молоко коровье | 100 г |
Малиновый сироп | 3 ст.л. |
Желатин | 1 ст.л. |
Вода | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 2 г. |
У | 11 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Приготовить нужные ингредиенты.
В чашу блендера положить творог, влить молоко и малиновый сироп. Все это взбить при помощи блендера.
Желатин предварительно залить кипяченой водой на 30 минут, нагреть до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Влить желатиновую смесь в творожную смесь и снова взбить бледером.
Готовую взбитую смесь разлить по силиконовым формочкам и убрать их в холодильник на несколько часов.
Достать формочки из холодильника, аккуратно извлечь десерт и можно насладиться его нежным малиновым вкусом. Приятного аппетита!