Творожный малиновый десерт

Ингредиенты:

Творог200 г
Молоко коровье100 г
Малиновый сироп3 ст.л.
Желатин1 ст.л.
Вода100 г

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж2 г.
У11 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Приготовить нужные ингредиенты.

В чашу блендера положить творог, влить молоко и малиновый сироп. Все это взбить при помощи блендера.

Желатин предварительно залить кипяченой водой на 30 минут, нагреть до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Влить желатиновую смесь в творожную смесь и снова взбить бледером.

Готовую взбитую смесь разлить по силиконовым формочкам и убрать их в холодильник на несколько часов.

Достать формочки из холодильника, аккуратно извлечь десерт и можно насладиться его нежным малиновым вкусом. Приятного аппетита!