3 часа

Ника Полиенко (Пирко)

Мясо, запеченное в пергаменте

260 ккал

Б 13 гЖ 14 гУ 2 г

к тексту
4

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

3 часа

ккал/100г

260

 Б
13 г
 Ж
14 г
 У
2 г

Ингредиенты (8)

Карбонат (свиной) 2 шт.
Грибы (консервированные (банка)) 1 шт.
Мед (жидкий) 1 по вкусу
Лук 1 шт.
Фета 100 г
Орегано 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Вымыть и очистить картофель. Нарезать его кружочками, выложить его на пергамент и посолить.

2

Вымыть свинину, нарезать ее на порционные кусочки. Каждый кусочек смазать жидким медом. Положить поверх картофеля, посолить и приправить орегано.

3

Лук нарезать полукольцами. Консервированные грибы слегка обжарить на сковородке. Лук с грибами выложить на мясо.

4

Сверху положить нарезанную на кусочки фету.

Готово

Завязать бумагу вверху узелком и обернуть двумя слоями алюминиевой фольги. Запекать мясо в жаркой духовке 20 минут при температуре 200°С, потом оставить томиться еще 2 часа при температуре 120°С. Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом