Мясо, запеченное в пергаменте

Ингредиенты:

Карбонат (свиной)2 шт.
Грибы (консервированные (банка))1 шт.
Мед (жидкий)1 по вкусу
Картофель6 шт.
Лук1 шт.
Фета100 г
Орегано1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж14 г.
У2 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 180 мин.

Вымыть и очистить картофель. Нарезать его кружочками, выложить его на пергамент и посолить.

Вымыть свинину, нарезать ее на порционные кусочки. Каждый кусочек смазать жидким медом. Положить поверх картофеля, посолить и приправить орегано.

Лук нарезать полукольцами. Консервированные грибы слегка обжарить на сковородке. Лук с грибами выложить на мясо.

Сверху положить нарезанную на кусочки фету.

Завязать бумагу вверху узелком и обернуть двумя слоями алюминиевой фольги. Запекать мясо в жаркой духовке 20 минут при температуре 200°С, потом оставить томиться еще 2 часа при температуре 120°С. Приятного аппетита!