Ингредиенты:
Карбонат (свиной) | 2 шт. |
Грибы (консервированные (банка)) | 1 шт. |
Мед (жидкий) | 1 по вкусу |
Картофель | 6 шт. |
Лук | 1 шт. |
Фета | 100 г |
Орегано | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 14 г. |
У | 2 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 180 мин.
Вымыть и очистить картофель. Нарезать его кружочками, выложить его на пергамент и посолить.
Вымыть свинину, нарезать ее на порционные кусочки. Каждый кусочек смазать жидким медом. Положить поверх картофеля, посолить и приправить орегано.
Лук нарезать полукольцами. Консервированные грибы слегка обжарить на сковородке. Лук с грибами выложить на мясо.
Сверху положить нарезанную на кусочки фету.
Завязать бумагу вверху узелком и обернуть двумя слоями алюминиевой фольги. Запекать мясо в жаркой духовке 20 минут при температуре 200°С, потом оставить томиться еще 2 часа при температуре 120°С. Приятного аппетита!