Яблочный кекс с грецкими орехами

Ингредиенты:

Яблоки700 г
Грецкий орех120 г
Овсяные хлопья100 г
Мед2 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Корица1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж19 г.
У43 г.
Калории320 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яблоки потереть на крупной терке, овсяные хлопья измельчить.

Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин.

Вбить яйцо, положить мед. Хорошо перемешать до однородной массы.

Всыпать 2/3 орехов, перемешать.

Выложить тесто в форму, сверху присыпать оставшимися орехами. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.