20 минут
130 ккал
Приготовление
ккал/100г
130
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Баклажаны порезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.
3
У каждого кружочка вырезать середину.
4
Фарш посолить, добавить перец и паприку. Лук порезать кубиком, добавить в фарш.
5
Туда же добавить мякоть баклажанов и фасоль. Измельчить до однородной массы при помощи блендера.
6
Нафаршировать кольца баклажанов получившимся фаршем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готово
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
Автор фото: Марина Марина
Спасибо за оценку
1 час
15 минут
25 минут