Ингредиенты:
Баклажаны | 2 шт. |
Фарш куриный | 250 г |
Фасоль (консервированная) | 70 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Паприка (копченая) | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Баклажаны порезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.
У каждого кружочка вырезать середину.
Фарш посолить, добавить перец и паприку. Лук порезать кубиком, добавить в фарш.
Туда же добавить мякоть баклажанов и фасоль. Измельчить до однородной массы при помощи блендера.
Нафаршировать кольца баклажанов получившимся фаршем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.