Фаршированные кольца баклажана

Ингредиенты:

Баклажаны2 шт.
Фарш куриный250 г
Фасоль (консервированная)70 г
Яйца куриные1 шт.
Паприка (копченая)1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Лук1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Баклажаны порезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.

У каждого кружочка вырезать середину.

Фарш посолить, добавить перец и паприку. Лук порезать кубиком, добавить в фарш.

Туда же добавить мякоть баклажанов и фасоль. Измельчить до однородной массы при помощи блендера.

Нафаршировать кольца баклажанов получившимся фаршем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.