20 минут

Марина Манохина

Фаршированные кольца баклажана

130 ккал

к тексту
5

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (7)

Фарш куриный 250 г
Перец 1 по вкусу
Лук 1 шт.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Баклажаны порезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.

3

У каждого кружочка вырезать середину.

4

Фарш посолить, добавить перец и паприку. Лук порезать кубиком, добавить в фарш.

5

Туда же добавить мякоть баклажанов и фасоль. Измельчить до однородной массы при помощи блендера.

6

Нафаршировать кольца баклажанов получившимся фаршем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Кристина Перебоева
Фаршированный баклажан

1 час

4
Людмила Кузнецова
Фаршированные баклажаны

15 минут

4.3