Блины по-фермерски

Ингредиенты:

Блины5 шт.
Картофель500 г
Масло сливочное25 г
Молоко коровье100 мл
Огурец соленый3 шт.
Лук2 шт.
Петрушка1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж18 г.
У8 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Испечь домашние блины, добавив в тесто порубленную зелень.

Вымыть, очистить и отварить картофель. После чего слить воду и размять картофель к пюре. Добавить в картофельное пюре соль, кусочек масла и доведенное до кипения молоко. Все хорошо перемешать.

Лук очистить и обжарить на сковороде.

Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками.

Взять блин с зеленью, выложить на него картофельное пюре. Пюре посыпать жареным луком. Сверху выложить нарезанные огурцы.

Завернуть блин. Приятного аппетита!