Команды навигатора
25 минут

Ника

Теплый фитнес-салат со свининой

к тексту
2
Подготовка10 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (13)

Свинина (постная)250 г
Шампиньоны200 г
Помидоры2 шт.
Огурец2 шт.
Яйца куриные3 шт.
Лук2 шт.
Мука3 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Йогурт греческий100 мл
Сахар1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Перец (черный молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

1

Помидоры нарезать ломтиками, огурцы – полукружками. Выложить овощи на тарелку.

2

Шампиньоны очистить, нарезать пластинами и слегка обжарить на оливковом масле. Лук очистить, нарезать ровными кольцами, посолить, поперчить, обвалять в муке и отправить на ту же сковородку, где жарились грибы. Обжаренные грибы и луковые кольца переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.

3

Приготовить сливочно-горчичный соус. Для этого нужно соединить горчицу, сахар, соль, йогурт и перемешать их до однородной консистенции.

4

Свинину промыть, обсушить полотенцем, посолить и обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Затем нарезать мясо ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Выложить нарезанные мясо и яйца на тарелку.

5

Сверху на салат выложить немного сливочно-горчичного соуса.

Готово

Приятного аппетита!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом