Диетический пирог с капустой

Ингредиенты:

Капуста белокочанная250 г
Мука рисовая4 ст.л.
Йогурт170 г
Яйца куриные3 шт.
Сода1 щепотка
Петрушка1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 80 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту нашинковать, сложить в сковороду, влить немного воды. Посолить. Припустить на медленном огне до мягкости.

Смешать муку с содой.

Добавить йогурт и яйца. Перемешать до однородной массы.

1/3 теста вылить в силиконовую форму, сверху выложить капусту, смешанную с петрушкой.

Сверху вылить оставшееся тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.