15 минут

Anna Sinchinova

Брауни с вишней

320 ккал

Б 5 гЖ 21 гУ 55 г

к тексту
3.51

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

320

 Б
5 г
 Ж
21 г
 У
55 г

Ингредиенты (6)

Мука 150 г
Вишня 250 г
Соль 1 щепотка

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Растопленное сливочное масло смешать с сахаром. Тщательно перемешать.

3

Добавить два яйца.

4

Постепенно вмешать муку и какао-порошок.

5

При помощи молока, довести тесто до состояния густой сметаны.

6

Добавить вишню. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.

7

Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 190 градусов примерно 15 минут.

Готово

Брауни с вишней готов, приятного аппетита!

Автор фото: Anna Sinchinova

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

softsea

миндальное молоко у Вас не указано в ингредиентах, только в описании и на фотографии. Добавлять просто на глаз? Почему именно миндальное, а не другое растительное или коровье? Из-за вкуса или для тех, кто не переносит лактозу?

26 July 2018 в 22:29