Ингредиенты:
Картофель (отварной) | 2 шт. |
Кабачки (маринованные) | 50 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Зеленый горошек | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 16 г. |
У | 10 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить основные ингредиенты. Кабачок можно заменить маринованным огурцом.
Выложить в салатник нарезанные кубиками картофель и маринованный кабачок, лук порезать полукольцами.
Салат посолить по вкусу, добавить свежий зеленый горошек, заправить нерафинированным (ароматным) подсолнечным маслом, посыпать перцем.
Приятного аппетита!