5 минут

Клара

Деревенский салат с маринованным кабачком и зеленым горошком

110 ккал

Б 4 гЖ 16 гУ 10 г

к тексту
4.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

110

 Б
4 г
 Ж
16 г
 У
10 г

Ингредиенты (7)

Масло растительное 2 ст.л.
Зеленый горошек 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 щепотка

1

Подготовить основные ингредиенты. Кабачок можно заменить маринованным огурцом. 

2

Выложить в салатник нарезанные кубиками картофель и маринованный кабачок, лук порезать полукольцами.

3

Салат посолить по вкусу, добавить свежий зеленый горошек, заправить нерафинированным (ароматным) подсолнечным маслом, посыпать перцем.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

4.8
14голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом