40 минут

Надежда Юрикова

Жареные кабачки с сыром

110 ккал

Б 2 гЖ 4 гУ 12 г

к тексту
3.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

110

 Б
2 г
 Ж
4 г
 У
12 г

Ингредиенты (4)

Сыр 30 г
Перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Кабачок хорошо помыть, срезать хвостик. Нарезать кабачок пластинками, так чтобы удобно было жарить.

2

Сыр натереть на мелкой терке. Лучше взять сыр, который хорошо плавится от тепла.

3

Жарить пластины кабачка на сковороде с маслом до золотистого цвета. Не солить, иначе кабачок сильно брызгается при жарке. Лучше посолить, когда выложите на тарелку.

4

Выложить жаренные кабачки на тарелку и сразу посыпать сыром, поперчить и, если нужно, посолить. Не забывайте, что сыр уже достаточно соленый продукт.

Готово

Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.8
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом