8 минут

Сельдь на гриле

к тексту
2
Подготовка 15 минут
Приготовление 8 минут

Ингредиенты (6)

Специи (для рыбы) 1 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.

1

Подготовить продукты. Сельдь выпотрошить, хорошо помыть.

2

Приготовить маринад из цедры и сока половины лимона, растительного масла, любимых специй, соли и перца. Обмазать рыбку внутри и снаружи приготовленным маринадом. Оставить на 15-20 минут.

3

Хорошо разогреть сковороду гриль. Положить рыбу на сковороду. При желании вместе с рыбой можно приготовить лук, кабачки, томаты.

4

Жарить сельдь с двух сторон до румяной корочки. Сельдь получается сочной и очень вкусной.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

5 минут
21
Екатерина Воржева
Курица гриль
1 час
4
Ресторан Valenok
Камбала на гриле
20 минут
33
Добавить приложение Hi-chef на главный экран