8 минут

Надежда Юрикова

Сельдь на гриле

160 ккал

Б 19 гЖ 18 гУ 0 г

к тексту
4.51

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

8 минут

ккал/100г

160

 Б
19 г
 Ж
18 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Специи (для рыбы) 1 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.

1

Подготовить продукты. Сельдь выпотрошить, хорошо помыть.

2

Приготовить маринад из цедры и сока половины лимона, растительного масла, любимых специй, соли и перца. Обмазать рыбку внутри и снаружи приготовленным маринадом. Оставить на 15-20 минут.

3

Хорошо разогреть сковороду гриль. Положить рыбу на сковороду. При желании вместе с рыбой можно приготовить лук, кабачки, томаты.

4

Жарить сельдь с двух сторон до румяной корочки. Сельдь получается сочной и очень вкусной.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.5
39голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Андрей Бобров

Класс

1 October 2021 в 23:53

Похожие рецепты

Екатерина В
Курица гриль

1 час

4.4
Ресторан Valenok
Камбала на гриле

20 минут

4.53
Пицца-бар Kvadrat
Тунец на гриле

15 минут

4.41