Команды навигатора
8 минут

Надежда

Сельдь на гриле

к тексту
2
Подготовка15 минут
Приготовление8 минут

Ингредиенты (6)

Сельдь (свежемороженная)1 шт.
Лимон (0,5 шт)1 шт.
Специи (для рыбы)1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное1 ст.л.

1

Подготовить продукты. Сельдь выпотрошить, хорошо помыть.

2

Приготовить маринад из цедры и сока половины лимона, растительного масла, любимых специй, соли и перца. Обмазать рыбку внутри и снаружи приготовленным маринадом. Оставить на 15-20 минут.

3

Хорошо разогреть сковороду гриль. Положить рыбу на сковороду. При желании вместе с рыбой можно приготовить лук, кабачки, томаты.

4

Жарить сельдь с двух сторон до румяной корочки. Сельдь получается сочной и очень вкусной.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом