40 минут

Марина Манохина

Котлеты из баклажана

80 ккал

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

80

Ингредиенты (8)

Чеснок 2 шт.
Специи по вкусу
Клетчатка 1 ст.л.
Отруби овсяные 1 ст.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Баклажаны порезать кусочками и замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.

3

В жароупорную форму выложить кусочки баклажана, посыпать любимыми специями, измельченным чесноком. Полить оливковым маслом. Перемешать, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

4

Готовые баклажаны измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить яйцо и тертый сыр.

5

Всыпать отруби и клетчатку. Хорошо перемешать.

6

На силиконовый коврик выложить сформированные котлеты и запечь в духовке около 20 минут.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Наталья Фролова(Литвинова)
Липкие баклажаны

30 минут

5
Кошерная фабрика-кухня PINHAS
Баклажаны в тхине

30 минут

4.3