Итальянский пирог с рикоттой

Ингредиенты:

Тесто (бездрожжевое)550 г
Рикотта250 г
Маскарпоне250 г
Соус песто200 г
Яйца куриные2 шт.
Пармезан1 ч.л.
Молоко коровье1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

В чаше соединить маскарпоне и рикотту. Хорошо перемешать и добавить тертый сыр.

В смесь добавить соус песто. Хорошо перемешать.

Добавить яйца и хорошо перемешать. В этом пироге соль использовать нет необходимости, так как соус песто достаточно содержит соли.

Форму (диаметром 20 см) застелить пекарской бумагой. Выложить слой теста, на него выложить начинку, хорошо разровнять.

Накрыть вторым слоем теста и смазать молоком. Выпекать в духовке при температуре 180 С 35 минут.

Приятного аппетита!