Фасолевый салат с маслинами

Ингредиенты:

Фасоль (вареная)1 ст.
Помидоры1 шт.
Маслины50 г
Лук1 шт.
Петрушка3 веточки
Мята3 веточки
Масло растительное3 ст.л.
Лимон1/2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж12 г.
У10 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Сварить фасоль до готовности, предварительно замочив её водой на ночь. Нарезать крепкий помидор небольшими кубиками. Маслины нарезать кольцами.

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке. Оставить на 10 минут. Зелень петрушки и мяты мелко нарубить.

Салат посолить, поперчить, полить соком лимона. Заправить салат растительным маслом.

Украсить салат вареным яйцом и маслинами. Приятного аппетита!