Арабская пита с курицей

Ингредиенты:

Пита4 шт.
Филе куриное400 г
Перец (болгарский)2 шт.
Огурец2 шт.
Помидоры3 шт.
Салат (листовой)1 пучок
Йогурт (натуральный)250 г
Лимон1 шт.
Карри1 шт.
Соль1 шт.

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж1 г.
У50 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Курицу нарезать тонкими полосками, посолить, приправить карри и обжарить на сковороде.

Болгарский перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать соломкой.

Вымыть листья салата, обсушить их полотенцем и нарезать соломкой.

Помидоры и огурцы вымыть и некрупно нарезать.

Приготовить соус. Натуральный йогурт смешать с карри, добавить немного сока лимона, посолить и перемешать.

Питу разогреть на гриле, разрезать пополам, начинить овощами и обжаренными кусочками курицы, приправить соусом. Приятного аппетита!