20 минут

Марина Манохина

Быстрые маринованные баклажаны

100 ккал

к тексту
5

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (8)

Перец болгарский 3 шт.
Лук 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 4 шт.
Вода 500 г

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Баклажаны порезать кружочками и замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы сошла горечь.

3

Затем проварить 5 минут.

4

Перец порезать кольцами, лук полукольцами, мелко нарезать чеснок.

5

В емкость выложить слоями лук, перец, баклажаны,чеснок, петрушку. И так продолжать, пока не закончатся баклажаны.

6

В 500 мл воды развести рисовый уксус и масло, немного присолить. Закипятить и обдать овощи этим рассолом. Оставить на 20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

20 минут

3.3

1 час

5

20 минут

5