Слойки с творогом и виноградом

Ингредиенты:

Тесто слоеное250 г
Виноград1 веточка
Творог3 ст.л.
Йогурт (натуральный)2 ч.л.
Ванильный сахар2 ч.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж24 г.
У67 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Творог смешать с йогуртом и сахаром.

Тесто раскатать, разрезать на квадраты.

Сформировать из теста цветок или любую другую фигуру по вашему желанию. Поверх выложить начинку из творога и винограда.

Смазать противень маслом, выложить на него слойки, выпекать при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Готовые слойки остудить, подавать к чаю. Приятного аппетита!