Тортилья с фасолью и баклажаном

Ингредиенты:

Фасоль (консервированная)4 ст.л.
Баклажаны1 шт.
Томатный соус2 ст.л.
Чеснок2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Пармезан (тертый)4 ст.л.
Тортилья2 шт.

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж5 г.
У48 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Баклажаны обжарить вместе с чесноком и специями в томатном соусе. Смешать с фасолью.

Тортилью обильно посыпать тертым пармезаном.

Выложить по центру тортильи начинку. Свернуть в конвертик.

Обжарить тортилью на сухой сковороде с обеих сторон.

Подавать в качестве оригинальной закуски или сытного перекуса. Приятного аппетита!