1 час 10 минут

Регина Волкова

Черничное варенье

200 ккал

к тексту
2

Приготовление 

1 час 10 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (3)

Сахар 350 г
Пектин 10 г

1

Приготовить необходимые ингредиенты. Чернику перебрать, очистить от лесного мусора и вымыть.

2

Ягоды черники положить в чашу хлебопечи.

3

Засыпать ягоды песком. Выбрать режим работы Варенье и включить хлебопечь. Минут за 15 до окончания работы программы всыпать в чашу пектин. По окончании работы программы выключить хлебопечь.

Готово

Готовое варенье из лесных ягод остудить и можно полакомиться ароматным черничным лакомством.

Автор фото: Регина Волкова

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

35 минут

3

30 минут

5
Ника Полиенко (Пирко)
Черничный пирог

40 минут

3.7