Салат с сыром тофу и баклажаном

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Шпинат75 г
Тофу1 шт.
Помидоры2 шт.
Масло оливковое2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж9 г.
У10 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать баклажан на небольшие кубики.

Обжарить на раскаленной сковороде до мягкости.

Тофу нарезать небольшими кубиками.

Обжарить до золотистой корочки на небольшом количестве оливкого масла.

На шпинат выложить нарезанные помидоры.

Сверху выложить баклажаны. Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.

Выложить тофу и тщательно перемешать.

Салат готов, приятного аппетита!