Творожный пирог с абрикосами и медом

Ингредиенты:

Творог400 г
Крупа манная3 ст.л.
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Мед2 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Корица1 по вкусу
Абрикос6 шт.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж17 г.
У26 г.
Калории250 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, манную крупу, крахмал и разрыхлитель.

Отдельно смешать мед, яйца, корицу, ванилин.

Соединить обе смеси, перемешать до однородной массы (лучше миксером).

Выложить творожное тесто в силиконовую форму, сверху разложить половинки абрикосов. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.