Фаршированные перцы с грибами

Ингредиенты:

Фарш мясной500 г
Перец болгарский5 шт.
Грибы4 шт.
Рис75 г
Морковь2 шт.
Лук25 г
Помидоры (рубленые)250 г
Специи по вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж5 г.
У10 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Нашинковать лук.

Нарезать грибы.

Мелко нарезать морковь.

Обжарить грибы, лук и морковь на небольшом количестве оливкого масла. Добавить к ним фарш и обжаривать до полуготовности. Параллельно отварить рис до полуготовности. Смешать рис с грибами и фаршем.

В форму для запекания, смазанную маслом, вылить рубленые томаты. Перцы очистить от сердцевины. Нафаршировать рисом с фаршем и выложить в форму. Запекать при 160 градусах примерно 50 минут.

Приятного аппетита!