Ингредиенты:
Фарш мясной | 500 г |
Перец болгарский | 5 шт. |
Грибы | 4 шт. |
Рис | 75 г |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 25 г |
Помидоры (рубленые) | 250 г |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 5 г. |
У | 10 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Нашинковать лук.
Нарезать грибы.
Мелко нарезать морковь.
Обжарить грибы, лук и морковь на небольшом количестве оливкого масла. Добавить к ним фарш и обжаривать до полуготовности. Параллельно отварить рис до полуготовности. Смешать рис с грибами и фаршем.
В форму для запекания, смазанную маслом, вылить рубленые томаты. Перцы очистить от сердцевины. Нафаршировать рисом с фаршем и выложить в форму. Запекать при 160 градусах примерно 50 минут.
Приятного аппетита!