Брюссельская капуста с красной фасолью

Ингредиенты:

Фасоль (красная)1 ст.
Капуста брюссельская250 г
Чеснок2 шт.
Соевый соус6 ст.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Перец (белый молотый)1 по вкусу
Прованские травы (орегано, базилик, чабер)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б3 г.
У9 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Фасоль отварить до готовности.

Капусту сварить.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить капусту и фасоль, мелко нарезанный чеснок, пожарить в течение пары минут.

Добавить соевый соус, перец, травы. Тушить в течение 5-7 минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!