Ингредиенты:
Помидоры | 4 шт. |
Рикотта | 50 г |
Тунец консервированный | 150 г |
Каперсы | 5 шт. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 5 г. |
У | 9 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Помидоры помыть и обсушить. С помощью ножа и чайной ложки очистить от сердцевины.
Соединить рикотту и тунец (предварительно слить жидкость!). Все хорошо перемешать.
В смесь добавить мелко порезанные каперсы и черный перец. Если нет каперсов, необходимо добавить соль по вкусу и 1 ч.л лимонного сока.
С помощью чайной ложки заполнить помидоры начинкой. Поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!