Рагу с кабачками

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Кабачки1 шт.
Помидоры2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок1 щепотка
Перец черный1 щепотка
Соль1 щепотка
Масло подсолнечное2 ст.л.
Вода3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У6 г.
Калории80 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Полезное и вкусное блюдо из свежих сезонных овощей придется вам по вкусу. В нем минимум жира, если вы следите за своей фигурой.

Картофель очистить, нарезать брусочками. На сковороду налить масло, разогреть. Положить картофель.

В это время таким же образом нарезать кабачок.

Положить кабачок к картофелю на сковороду и слегка вместе обжарить. Влить 2-3 ложки воды.

Полукольцами нашинковать головку лука. Добавить к овощам. За 2-3 минуты до готовности положить нарезанные дольками помидоры, чтобы они не сильно распарились и сохранили свою форму.

Приправить перцем, чесноком. Посолить. Накрыть крышкой.

Рагу готово! Приятного аппетита!