30 минут

Людмила Кузнецова

Стручковая фасоль в сметане

130 ккал

Б 4 гЖ 0 гУ 4 г

к тексту
4.1

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

 Б
4 г
 Ж
0 г
 У
4 г

Ингредиенты (6)

Чеснок 5 шт.
Соль 1 г
Зелень 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде, ополоснуть холодной водой.

3

Фасоль положить в сковороду, добавить сметану, немного воды, приправы и чеснок (выдавить через пресс) и тушить до готовности фасоли.

Готово

Фасоль выложить на порционную тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом