Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 500 г |
Сметана | 100 г |
Чеснок | 5 шт. |
Соль | 1 г |
Перец (смесь) | 1 г |
Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
У | 4 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде, ополоснуть холодной водой.
Фасоль положить в сковороду, добавить сметану, немного воды, приправы и чеснок (выдавить через пресс) и тушить до готовности фасоли.
Фасоль выложить на порционную тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!