20 минут

Людмила Кузнецова

Суп-пюре с запеченной тыквой

70 ккал

к тексту
2

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

70

Ингредиенты (10)

Тыква 1 шт.
Бульон (куриный) 500 мл
Чеснок 3 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец (смесь) 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком и запечь в духовке, предворительно разогретой до 200 С 15-20 минут.

3

Остальные овощи почистить, нарезать произвольно, обжарить в кастрюле немного, затем добавить бульон и варить до готовности овощей.

4

К готовым овощам добавить запеченую тыкву и пюрировать погружным блендером. Добавить сливки, соль, смесь перцев и довести суп до кипения.

Готово

Суп-пюре налить в порционную тарелку, украсить семечками и зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Анна Семченко
Суп-пюре из тыквы

30 минут

531
Надежда Казаркина
Суп-пюре из тыквы

30 минут

518

40 минут

3.5