Закуска из тортильи

Ингредиенты:

Тортилья2 шт.
Соус барбекю1 ст.л.
Специи (соус шрирача)1 ч.л.
Сулугуни (тертый)2 ст.л.
Томаты вяленые2 шт.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Прованские травы1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б24 г.
Ж10 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Одну тортилью смазать барбекю соусом, смешанным с соусом чили.

Посыпать тортилью тертым сыром.

Вяленые помидоры мелко нарезать, выложить на тортилью. Посолить по вкусу, добавить прованские травы.

Накрыть сверху второй тортильей. Выложить на смазанный маслом противень, запекать при 170 градусах в течение 20 минут в духовке.

Готовую закуска остудить, нарезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!