15 минут

Марина Манохина

Овощная закуска "Хвост павлина"

120 ккал

Б 1 гЖ 4 гУ 4 г

к тексту
4.5

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

120

 Б
1 г
 Ж
4 г
 У
4 г

Ингредиенты (7)

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Баклажан порезать кольцами, замочить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь.

3

Обжарить кружочки баклажана на небольшом количестве оливкового масла на сковороде гриль.

4

Для соуса смешать йогурт, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

5

На обжаренные баклажаны выложить чайной ложкой соус ближе к краю.

6

Затем кружочки помидоров, огурца и порезанные маслины.

Готово

Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.5
8голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом